Общение - 12

Если ты живёшь в раздумье,
Занимаешься собой.
Вдруг в налёте и безумье,
К вам врывается чужой?

Ты же с ним опешил,
Будто в смуту заскочил?
Как он яро лешил.
Как он сильно волочил?

Только вам он не родной,
Да и выходки дурные.
Откровенно, он чужой,
Да и выходки чужие?

Но по-прежнему клокочет,
Брызжет в вас слюной.
Будто что то хочет,
Тот, что всем чужой...

Как же стало трудновато,
Развелося бардака?
Коль младые нагловато,
Себя вели за чужака?

Мы их всех приметим,
Список общий создадим.
А потом, потом ответим,
Список чёрный назовём...


Рецензии