Мы как ангелы

Время замерло…
Смотрят здания…
В тишине слышны…
Лишь признания…

Руки зА руки…
Обнимания…
Не нужны теперь…
Расстояния….

Слова нежные….
Непоспешные….
Мысли чистые…..
И безгрешные...

Звёзды с высоты…
Опускаются…
Двух сердец мечты
Здесь сбываются…

Жизнью дУши в раз…
Наполняются….
И от нежных фраз….
Окрыляются…

Мы как ангелы…
Окрылённые ….
Всем понятно всё.
Мы влюблённые….


Рецензии