Что делать мне? Я полюбил чужую

Что делать мне? Я полюбил чужую, 
Она еще во власти его чар... 
Я предлагал ей жизнь совсем другую, 
Ей жизнь в любви и счастье обещал... 
Я разрываю сердце ей на части, 
Она с ним крепко связана детьми... 
Он держит ее цепко в своей власти, 
В терзаниях проходят ночи, дни... 

Мой план для нас, реально ей не ясен, 
Томима страстью, ищет путь в обход... 
Наш тайный сговор в сущности опасен, 
Приносит много в жизнь ее хлопот... 
Она давно душой ко мне стремится, 
Надежды крылья обретая вновь... 
Она как в клетке, раненая птица, 
Но жаждет ощущать к себе любовь... 

Она всегда идет ко мне на встречи, 
Живя мгновеньями и лаской моих рук... 
И может любовь раны ее лечит, 
Но и приносит много новых мук... 
Люблю ее, клетку сломать желаю, 
Дать ей взлететь, как прежде, в небеса... 
Мы будем вместе , это твердо знаю, 
Об этом говорят ее глаза... 

Я ветром мчусь по каждому позыву, 
Дарю ей все, что есть еще во мне... 
Не вынести нам полного разрыва, 
И ждать томительно, сил больше нет... 
Я чувствую ее сердцебиение, 
Сближает нас с ней, каждый поцелуй... 
Она дает к стихам мне вдохновение, 
И просит меня, "Больше не ревнуй!" 

Она клянется в верности душевной, 
Доверия ждет, заглушая страх... 
И мы живем в своей стране волшебной, 
В которой наша жизнь в наших руках... 
Живем предвидя то как волос длинных, 
Слегка коснется белая фата... 
И в подражаньи действий голубинных, 
Мы собираем ветви для гнезда... 

Мы радуемся каждой той минуте, 
Когда уста касаются уста... 
А по щеке слеза, как капля ртути, 
Течет, не оставляя и следа... 
В обнимку ходим в парке возле храма, 
Там наслаждаясь шелестом листвы... 
А между нами, как постоянно драма, 
И обе стороны всегда правы... 

Мы разрушаем ветхое строение, 
И из обломков строим в жизнь мост... 
Мы игнорируем людское мнение, 
Наш путь друг к другу примитивно прост!


Рецензии