Время дождей
Осень смотрится как-то не так:
Забирается, хмурая, в поры -
От нее мне не скрыться никак.
У нее очень крепкие нервы -
Изведет, и пощады не жди.
Только слышу ее перепевы
С ветром, с листями в эти дожди.
Осень! Осень, я ждал тебя летом
И мечтал, что придет этот час...
Я признаюсь тебе по секрету,
Что люблю золотой твой окрас.
Небо серое. Сходятся тучи.
Вьются ласточки рядом с землей,
Подлетая к карнизам (на случай),
Чтоб в расщелине скрыться какой.
Листья желтой кудрявой березы
Мне пытаются песню напеть
О суровости скорых морозов
И о том, как бы их одолеть...
День на день не приходится серым
И в отлетные дни журавлей...
И погода сегоня - не крайние меры,
Просто - Осень и Время дождей.
Свидетельство о публикации №110092501334
С уважением Роман.
Роман Ефимов 28.09.2010 17:52 Заявить о нарушении
Анна Малык 28.09.2010 18:15 Заявить о нарушении
С уважением Роман.
Роман Ефимов 28.09.2010 18:25 Заявить о нарушении