Именины МВД в стиле модерн

Уж мы приблизились
(де-факто и де-юре)
к наипродвинутой
ПарлаМЕНТуре.

Скажу любому (тет-а-тет):
таков у нас МЕНТалитет.

Проснётся завтра Русь с утра
под громогласное «Ура!».
Теперь нам нет нужды в лекарстве:
мы – в "полицейском" государстве!



Под утро 25 сентября 2010.


Рецензии