Жизнь...

Не знаю, стоит ли писать здесь этот бред.... но попробую
****
Да пусть не гнётся рифма,
она ведь неподвластна.
мифическая нимфа..........

пусть и живу напрасно,
бросаюсь я словами
но жизнь...ты прекрасна.

Красивыми мечтами,
Нам душу согреваешь,
потом играешь с нами...
Жестоко ты играешь...

кого-то больно ранишь,
кого-то обласкаешь,
кого-то убиваешь,
кого с землёй равняешь

И жизнь, ты как рулетка...
Когда-как попадаешь,
Кому судьба-конфетка,
Кому-то ты мешаешь........

Меня не понимаешь?
Она пройдёт.
Ты знаешь


Рецензии