Ты со мной
Мне это, может, снится
Тогда закрой глаза рукой
Я чувствую тепло
Тянусь я вновь, к твоим губам
И бережно, к ресницам
Боюсь, что ты - вдруг улетишь
И это только сон
Дыханье рядом, не обман
Ведь это ты, я знаю
Твой запах, тела и волос
Я, правда, не забыл
От них сейчас - я сам не свой
И голову теряю
Когда я чувствую тебя
И как без них я жил
Мою ты нежность унеси
В себя, всю без остатка
Тебе одной, я все отдам
И часть своей души
Твоя улыбка для меня
На миг была загадкой
И для тебя, по силам мне
С тобой ее решить.
Свидетельство о публикации №110092501283