Фантомы свой сплетают сюр

                Рецензия на «А ты настоящий?» (Эльфийская Ведьма)



Фантомы свой сплетают сюр,
секундной яви став реальней,
с розеткой сросся {вся печаль в ней}
системы кровеносной шнур...

Колхоз Ницца   20.09.2010 20:08   


Рецензии