рвут неба темный шелк на части...
Огнем охваченное лоно….
Глубинной тайны сокровенной
Тягучею смолой - истома…
И пальцы нервные надрывно
Среди падений, взлетов страсти
В ночи столь жаркой неизбывно
Рвут неба темный шелк на части….
Свидетельство о публикации №110092501267