Мои миниатюры на Прозе. ру

Вы видите, что ребенок заплакал… Вы выходите из своего укрытия, чтобы поднять на руки этого ребенка. Он идет к Вам навстречу, Вы готовы сказать ему самые добрые слова, какие только знаете на свете, но ребенок вдруг убегает… И Вы остаетесь один с протянутыми руками и застывшими слезами на глазах… Так скажите эти слова тому, кто находится рядом с Вами, или даже самому себе – тому ребенку, который живет в Вас до сих пор… Не сдерживайте слезы. Это слезы очищения и повторения нашего детства…


Рецензии