Слёзы
Душа в плену и требует расправы,
В глазах туман, от гнева кровь кипит.
Ей всё равно - хоть правы, хоть неправы:
Она сейчас за всё вам отомстит.
Но прикоснулся кто-то очень нежно,
Упала с глаз седая пелена.
И начал таять ком душевно-снежный,
Дождём сошёл на мыслей семена.
Душе чуть-чуть покоя, ласки надо,
Чтоб горе, радость - всё слезой из глаз.
Неплохо даже, если слёзы - градом:
Чтоб злоба улетучилась из нас.
Свидетельство о публикации №110092501257
С интересом и с самыми наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 25.09.2010 23:49 Заявить о нарушении
Сергей Савченко 5 29.09.2010 02:29 Заявить о нарушении