Изгнанник-2
теперь смертный парень,
под громкий крик толпы "Пей"
сливает горькую со слезами.
Нет, не к себе, а к человеку ближнему,
его обида даст толчек каждому в вену.
Это его идея была спустится,
его право...,
просто потому что наверху
богема избранных его достала.
Хотел помочь рабам неба выжившим,
хотел как лучше, но это было незачем.
Стоило-ли столько принятых решений,
столько боли и гонений,
ввязатся в спор с Всевышним,
и потом сказать что ТАМ он лишний...
Может и стоило... Может и чего ради,
ведь теперь он видет что вокруг столько мразей.
Но среди них есть единицы,
еще есть выжившие, с кем не хочется простится.
Теперь ставка только на них,
только на них одних...
...
Свидетельство о публикации №110092501256