to Спанч-Боб

Скажи мне, Спанч-Боби,
приятно-ли полоскать в океане ноги?
Когда черная нефть уже на берегах,
когда не видно волн, лишь вокруг она одна.
Знаю, что не к тебе эти вопросы,
а к BP и их американским боссам.
А слышишь Боби,
ты из моря, значит морской вроде,
значит знаешь о глобальном практически всё.
То есть о потеплении и о мировом кризисе.
Может поделишься познаниями:
как этому противостоять, где наше сознание?
Ты ведь тоже (хоть и из губки сложен),
Знаешь что назад путь невозможен.
А вот еще Спанч-Боб,
только не хитри, а отвечай, ок?!
Как там дела у яркого Патрика Звезды?
ведь ему-же должно быть похуй и всё до ****ы.
Хотел ему написать но отклеилась марка,
а на почте сказали что так не катит, вот так-то.
Вообще дела на суше у нас не лучше:
вулканы, потопы, взрывы...
аж закладывает уши.
Так что у нас не сладко,
не всё так гладко,
Даже Лёша вроде покинул ряды нарков.
А я сижу в офисе,
затаился на время кризиса,
мечтаю махнуть на море,
где вдали белеют два паруса...
Яркая мечта, ничего не скажешь,
ты тоже подъезжай ко мне если сможешь.
Кстати Боб Морская Губка,
я уже не сплю вторые сутки,
изза перегрева и жара плавит меня стерва,
жмет на нервы..бахнуть первый?!)
Ну уж нет Спанч, как нибудь продержусь,
а вечерком пивасиком холодным зальюсь.
Ладно,заканчиваю писать тебе письмо дружище,
и Патрику привет от меня не будет лишним)


Рецензии