Бабье лето
Б/АБЬЕ ЛЕТО по златой парче
А/лой нитью гладью вышивает
Б/усинки рябины на плече,
И/ венок цветастый примеряет.
Е/сть наряды у красы лесной:
Л/истья медно-рыже-золотые.
Е/й вуали тонко-кружевные
Т/кёт паук из пряжи пуховой.
О/т кокетства рыжей все хмельные!
25.09.2010
Свидетельство о публикации №110092501247