Метастриптиз любви 2. Суповой набор
http://www.stihi.ru/2010/06/11/5353
Разум распилен снами и былью.
Болью засыпаны слов перевалы.
Это лавины сошли изобилия.
Это атака вулканов - "Мало".
Это дороги из броской пластмассы.
Это погосты из ржавых конструкций -
Пыль пенопласта всеобщего братства,
Рабо-бетонный оскал конституций.
Пиплы бухают, стенают и хавают.
Пиплы скупают, сличают и чаят,
То что великий (вон там) - отличает -
Просто бактерий на ложечке с чаем...
Вечером боги из чашечки пьют...)))
Мальчик Китч 18.06.2010 11:36 пьют, пожалуй… и закусывают)))
Вот и сегодня, наверное, кто-то кого-то к обеду ещё -
На десерт
Да за щёки за обе, на сладкое…
И абсентом
Зелено-неоновым змием заАлкает,
Да забулькает…
Да закажет тотчас принести ему следующего
Из оббуханных
Пиплов, с престижем, стажем и титулом…
И вживаясь
С азартом в реконструкции ржавых стереотипов,
Смачно вжевываясь
В тело догм томных, ферро-гематоген железо-бетонных хрящей,
Завершит на сей раз
Круг извечной дежурной цепи общепита
И подпишет указ -
Культивировать дальше и больше быдло-мяса для пушек-кормушек,
Для обеденных щей – в ход набор суповой быдло-блеф-овощей…
Свидетельство о публикации №110092501243