Благодарю

Я видел свет и тьму,
Миганье фонарей,
Но всё никак я не пойму,
Что станется теперь...

И вроде бы уже конец,
Отыгран мой спектакль,
И видно я уже мертвец,
Но впереди антракт...

Впервые вижу на столе
Я маленький листок
Сценарий: "Смерть придёт во сне"
И я не знаю слов.

Не знаю, что там будет впереди,
Не знаю, что потом,
Благодарю за всё, что позади,
Тебя, моя любовь...


Рецензии