Если ты не остановишься - они остановят тебя

Смазливо размазывая дни по стеклам:
Кинь туда камень - вода водою,
Мысленно трупы сжигая в блеклом
Рассвете ночей. Крест с тобою.
Ничтожно сидя на червивых останках,
Выплевывай на *** все это счастье -
Далеко, через лестницу, в грязных банках,
Пока тянешься, милый - не порви запястье.
Да ты книгу забыл, на столе и в пепле:
Алкоголь пропитал все ее страницы.
Только Дьявол не терпит ни единой реплики,
Просто смотрит и пишет за наши лица.
Стул качался, цепями губам больно делая -
Отодвинь, сломай ножки и выбрось в печку.
Простыня от осадков давно не белая,
Оторвать бы язык за словечки.
Дальше - пористей, сухо и яд пронизывал -
Остановку бы сделать, ямщик, поворачивай.
На груди мертвых женщиных гжель расписывал,
А прислуге, что было - оставил на чай.
Электронные мы, а сердца с механизмами,
Ручки тонкие, глазки серые болтики.
Уходите безмолвно и быстро на цыпочках,
А за деньги не стыдно и в ротики.
И отверткой по мясу, чтоб вышло все к матери,
Черт которой, наверное, сыном приходится.
Нью аккаунт безвременно жмут создатели -
И ****ец.. или как там у них это водится.


Рецензии