Напишем-ка стих про инновации в связи

Как правило, пишем мы все что хотим, и там где попало.
Потом удивляемся:  блииин, как много про нас все же знают!
Да, братец, ответим достойно - известно – немало.
На что претендуешь?
На таинство жизни?
Тогда в социальных сетях ты – не висни.
Сидишь ты везде и повсюду в инете!
Какое же таинство, что вы как дети!?!
Легко вы ранимы, доверчивы?
Всей технологии сути не знаете…
Как результат что мы имеем?
Естественно! Правильно  - вы пострадаете!
Скажите спасибо, коль будут друзья,
В сети вместе с вами сидеть.
И в  горе и в боли своей, они не позволят вам тихо увязнуть.
В унынье своем и тоске так погрязнуть!
Что чувство реальности вдруг пропадет!
Нет, стих не про то, что инет – это плохо.
А только про то, что в нем много подвохов!
Неясных течений, подводных камней.
Все точно как в жизни…..
Вы в выборе будьте своем осторожны.
Инет – это миф.
Утверждение – верно.
И жить в виртуале  не сложно.
Сие утверждение – ложно.
В инете нет жизни.
Народ вы там повнимательней, please -  осторожно.

PS За название благодарю моего друга Ника Стародубова :-)


Рецензии
Обманет нас не Интернет
А жизнь с крутым сюжетом
Люблю дисплея нежный свет
Зимой, весной и летом!
С теплом.

Григорий Фёдоров   25.09.2010 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, за внимание :-)

Хрусталик Ххххххххх   25.09.2010 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.