Качели

Звёзд дрожанье и свеченье..
В октябре темнеет рано!
Рядом с выцветшим курганом
Воздух пробуют качели.
Плот дрожащий - прямо в небо!
Прямо в память, прямо в небыль..
Выше крыши, выше дома,
Выше облака ведомый!
В ветре - звук виолончели..
Лунно-звёздные качели!
Рук тревожная усталость,
Золотая детства шалость.


Рецензии