Дети крови и огня Партия демона

Мы рождены для зла и боли,
Мы дети крови и огня.
И если сильно присмотреться
То в сердце боль,в глазах тоска.
А время шьет все смерть за смертью,
И колом в сердце из груди,
Нас не сломать обычной волей
И не понять слова любви.
Когда востали мы из крови
Огонь обдал наши тела
Нас всех прозвали разным словом,
Ведь мы,убийци для тебя.


Рецензии