Меня зовут Кролик

Меня зовут Кролик. Я живу в высоком цилиндре.
Поля - подобие дворика.
Маньяк в белых перчатках сжимает мои уши.
По средам и вторникам.
В четверг пьет абсент  85 процентов любви.
Еще 15 и мотает петлю.
"Кролик ты где? Ich liebe dich,  I love you"
Хрипящие  "love you too".

Меня зовут Кролик. Я живу в 8-ми этажке.
на 8м  .
В соседней комнате телевизор ушел в Offline.
Я в свой сон.
Четверг. Твоя любовь - моя привычка жить.
Можно я умру?
-"Кролик ты где? Ich liebe dich,  I love you"
-"I love you too"


Рецензии