Будь моим ветром

Хочешь, я стану рекою,
Прозрачной и чистой как небо,
И буду нести твою лодку
Туда, где никто ещё не был…

Хочешь я стану землею,
Тобой позабытой землею,
Землею весною согретой,
К которой река приведет…

А может я стану свечою,
Тобою зажженной свечою –
Единственной неугасимой,
Что счастье тебе принесет…

А ты просто будь моим ветром –
Спокойным и ласковым ветром,
Которого носит по свету,
Он мне перемены несет...

16.01.2010


Рецензии