Я неумею?

Я не умею или не могу?
Выразить мысли в рифме пустоты,
Я не умею или не могу?
Позволить перейти себе с собой на ты,
Я не умею или не могу?
Беспечности своей сократить сроки,
Я не умею или не могу?
В бессмысленности дней ухватить смысла  строки,
Я не умею или не могу?
Понять в потоке видимого вечность думы,
Я не умею или не могу?
Под солнцем ощутить холод лунный,
Я не умею или не могу?
Увидеть музу что дает мне стимул,
Я не умею или не могу?
Снять маску ту,которую накинул,
Я не умею или не могу?
Стать хоть на капельку умнее,
Я не умею или не могу?
Убивать мыслями тех кто меня сильнее,
Я не умею или не могу?
Спасти того кого люблю безумно,
Я не умею или не могу весь смысл в этом и от этого паскудно.
 


Рецензии
Пишите чаще Михаил и будет всё лучше и лучше получатся. Сам так делал.

Сергей Вебер   16.10.2012 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.