Надечке
Надежда осталась одна у меня
И жить без Надежды нельзя мне и дня,
Проходят минуты, секунды, года,-
А в сердце моём остаётся она.
Надежда, любовь и мечта ты моя,
В душе поселилась моей навсегда.
От веры в счастливую жизнь я живу,
И в этом Надежду свою я виню.
Узнал я чудесное тело её
И понял что жизнь без него, ничего.
В любовь я поверил как прежде, любя.
И вновь полюбил я, теперь, навсегда.
Свидетельство о публикации №110092501057
Людмила Кормильченко 04.10.2010 19:56 Заявить о нарушении
Александр Сидоренко 13 04.10.2010 20:11 Заявить о нарушении