Я ухожу
Ты разбила мои чувства суетой
И сегодня наш последний будет бой.
Были связаны с тобой одной судьбой,
А сегодня я тебе совсем чужой.
Припев:
Не позову тебя я за собой,
Ты перестала быть моей мечтой.
Плени других своей красотой.
Я ухожу, прощай и дверь закрой.
2.
В этой жизни есть на всё ответ простой –
Твои чувства оказались мерзлотой.
Как я понял – я совсем не твой герой.
Ухожу я и ты дверь за мной закрой.
Свидетельство о публикации №110092501051
http://www.stihi.ru/2010/04/22/8095
Евгения
Мидора 25.09.2010 09:09 Заявить о нарушении