Жар птица
Ты словно жар птица
в душе у меня,
Смотреть любоваться
мечтать про тебя,
А гладить и трогать
руками нельзя.
Ты мне обещала
любить и ласкать,
А в деле не хочешь
себя проверять.
Свиданье назначив,
сама не пришла.
Любовь погубила
сама навсегда.
Свидетельство о публикации №110092501032