Таешь

1.
Разорвал ты наш замкнутый круг:
Из обид, из потерь и невзгод.
Ты единственный искренний друг –
Ты мой Бог.

Припев:
Таешь, таешь, таешь в мгле ночной.
Не достать тебя теперь рукой.
Гаснут, гаснут звёзды, как мечты.
Навсегда разводишь ты мосты.

2.
Повелитель моих сладких снов
Растворяешься ты в Пути Млечном.
Эта ночь при свечах и без слов
Будет вечной.


Рецензии