Стихи Написанные Кровью...
Что чист,и нежен.
Передомною,он лежит.
И просит,буд-то,нежно.
Ну что довай,дружок твари.
Перо сжимаеться,украдко...
И строки,рифмами ложаться.
Писать признаюсь,не легко.
Когда готичною строкой,
Перо выводит не,спеша...
Той аллой нежной кровью.
И мозг,творит.Кипя от боли...
Да шепчет нежно голос.
Но не творца,увы смотри,
А тот иной...
Что где-то в подсознании.
И кровь ложиться,на листок...
Прекрасными,строфами.
Готичный шрифт,он так изящен,
Да нежен,сам ты посмотри...
Вот крови,правда не хвотает.
А это значит,надо вновь убить!!!
Вот так писал,свой стих,
Поэт безумный...
Что ослеплён был,это так...
Ведь снова шёл,на преступление,
Чтоб вновь,писать,писать...
В конце стиха,печать он ставил,
Но не чернилами,увы...
А пентограммою,изящной,
Что он просил,у сатаны...
Печать из крови,как искуство.
И по тому,он завершал лишь так...
Чтоб выделяться,вновь из массы,
Тех лживых траурных собак.
Свидетельство о публикации №110092501006
Антоха Тохин 17.10.2010 20:26 Заявить о нарушении
Адриана Ферару 17.10.2010 21:00 Заявить о нарушении