Падала, падала, видевших радуя
Падала, падала,
видевших радуя,
Падала с неба звезда,
Много желаний, надежд и мечтаний
Вмиг воплощала она.
Больше Любви посылали ей люди,
Чаяний и молитв,
Каждый, надеясь – всё ещё будет,
Каждый о том, что болит.
Падала, падала,
видевших радуя,
Падала с неба звезда,
Много желаний, надежд и мечтаний
Вмиг воплощала она.
Я то не видела, я то не слышала,
Но я прошу от души,
Если кого
ненароком обидела,
Как всё вернуть - подскажи.
Мир очень хрупок,
От зла разлетится
Вмиг на осколки душа,
Вырвется в небо раненой птицей,
Под небесами кружа.
Больше Любви посылали ей люди,
Чаяний и молитв,
Каждый, надеясь – всё ещё будет,
Каждый о том, что болит.
Падала, падала,
видевших радуя,
Падала с неба звезда,
Много прощенья и покаянья
В души вселила она.
24 сентября 2010 года
Свидетельство о публикации №110092400994
С теплом,Татьяна
Татьяна Арман 19.01.2012 03:23 Заявить о нарушении
С благодарностью, Валентина.
Валентина Дорошевич 19.01.2012 05:33 Заявить о нарушении