Идём со мной, мой Мир...
Мы с этим не сошлись.
Кто с нами был и в нас,
ушли и отреклись.
Закрыты книги,
упразднён ОВИР…
Идём со мной, мой Мир –
нас ждёт повыше высь..
Здесь нечем жить –
и, вглядываясь в лица,
не сыщешь далей:
сжались, разбрелись...
Идём со мной, мой Мир.
Тут нечем вдохновиться.
Идём со мной,
мы с этим – не сошлись.
_____________________
Свидетельство о публикации №110092400986
Тропка 24.09.2010 13:37 Заявить о нарушении
Владимир Мальчевский 24.09.2010 23:40 Заявить о нарушении