Дай мне шанс очнуться от тебя родная...
Дай понять, что произошло.
Каждый день война без конца, без края:
Свету не легко победить всё зло.
Каждый день террор и стрельба по спинам,
Жить так дальше больше нам нельзя,
Подчиняемся врагам и дьявольским картинам,
Трупами усеяны хлебные поля.
Черти пляшут на могилах и плюют на прах
Сатана на волю поднимается с глубин.
Нет улыбок на губах, только страх в глазах –
В мире не грешен, лишь Иисус один.
Скоро мы предстанем пред Всевышним,
Отвечать придётся за свои дела.
И в раю я окажусь, конечно, лишним,
Ведь душа моя словно ночь черна.
Грянет страшно гром, землю надвое расколет,
Не спастись людям от верховного суда.
Бог за шесть дней, снова мир отстроит,
И опять начнется эта «чехарда».
март 2006 г.
Свидетельство о публикации №110092400983