Об изменах

26.
Мужчины изменяют женщинам!
 А то!!!
А с кем же изменяют они, черти?
Находят женщин ведь других…
Иначе кто?
В постель с изменщиками бросится…
Поверьте….
И так идет.
Идет из века в век…
Процесс неудержим и интригует…
Порою вызывает это смех….
А что хотят-то все? Какого  х…???
15.09.10.


Рецензии