Туману

Деревья вырастают из тумана…
Еще не ночь… Еще довольно рано…
Туман клубится, вроде бьют фонтаны,
Но это все фантазии тумана…
Исчезла вся низина, всё так странно…
Вот так и будущее: всё всегда туманно…
И также исчезает постоянно,
Как будто в жизни нашей всё неявно…
8.09.10.


Рецензии