***

     О т щ е п е н ц а м

Если приходит несчастий море,
Люди сжимаются в мощный кулак:
Легче вместе осилить горе,
Легче отбиться от новых атак.

Фронда всегда была грязной и подлой,-
Била по дых и народ и страну,
Лишь увлекалассь фразою звонкой,
Но научить не могла ничему.

И объективно губила народ свой,
Выбровив недругам мощный рычаг.
Как же можно лукавить позорно,
Если все это использует враг?

Курбский и Ленин, Отрепьев и Герцен -
Все продавали народ свой живьем:
Нет у них правды, нет у них сердца,
Все они встанут в суде нагишом.

Знает ли кошка, чье сало съела?
Каждый предатель презрен и врагом.
Правда приходит в сиянии белом,
Зло покрывают черным плащом


Рецензии