***
А на губах привкус синего цвета,
Нежны объятия звуков рассвета
И шелест шагов ушедшего лета..
Босые шаги по тонкому льду...
Разбег, резкий старт и полет в пустоту.
Одиночества миг и паденье во тьму,
Вновь кричит тишина...больше так не могу...
Свидетельство о публикации №110092408917