Поэтам древности
Я писать стихи решил;
Я вас прошу: не надо с громким криком
Отмщение нести мне из могил.
Я понимаю, я – песчинка перед Вами,
Но не судите строго Вы меня;
Не бейте Вы все меня тяжелыми камнями,
И не жарьте в пламени своей инквизиции огня.
Памятник вечный и нерукотворный
Воздвичь не пытаюсь я себе, –
Я всего лишь тихо и спокойно
По кривой своей иду колее.
И не пытаюсь я добраться
До Ваших небесных высот;
Но пытаюсь я стараться,
Чтоб достигнуть хоть Ваших стоп…
08.10.08.
Свидетельство о публикации №110092408849
Такой стих прочитав, будут очень сердиты они
Спросоня
Лобанов Макс 24.09.2010 23:47 Заявить о нарушении
Зато от твоего "Анахорета" у БГ случится инсульт...
Наум Наумов 25.09.2010 00:18 Заявить о нарушении