Колонны, что поддерживают небо
Теперь полуразрушены стоят.
И я там был... И где я только не был?
Путь прошлого не воротить назад!
Но не один скитался я по миру,
Нет, не один... И в этом жизни суть.
Я музу брал с собой, перо и лиру,
Душою с ними мог я отдохнуть!
Я песни пел, а ветер на пол тона
Фальшивил незатейливый мотив...
Что ж! От затмения и я снимал корону,
И счастлив был! А ноне - новым жив!
Свидетельство о публикации №110092408843