Всем спокойной ночи!

Зашкалил цыфирблат уже час ночи
И между прочим спать мы хочем)))
Надеюсь ,что прочли -друзья ,не палачи
Глаза устали очень ,под нос бормочем
В прочем ...Всем спокойной ночи !
Прочли?Закрываем крепко очи,помолчим
Внутри зажгем свечи любви ...хотим
Познать все до глубин...много причин
Господин шахматист ,вот ключи от величин


Рецензии