Прошу у Неба

Еще один холодный зимний вечер,
Я снова в тишине сижу
Закрыта дверь, и зажжены все свечи
А я у неба об одном прошу:
«Ты видишь, небо, как сильна любовь,
Но вместе можем только тайно быть
Соедини ж два сердца вновь,
Чтоб мы смогли спокойно жить.
Ты видишь, на какие муки
Мы с ним сейчас обречены.
А хочется всегда держать за руки,
И лёжа рядом, видеть сны.
Я об одном тебя прошу:
Пусть нас поймут и не осудят.
Его я никогда не отпущу,
Но это невдомек родным нам людям.
Так, сделай так, чтоб стало слышно им
Негромкий стук  двух любящих сердец.
А чтобы вечно рядом были с ним,
Ты подари нам пару свадебных колец.
И я прошу, хоть ты нас обручи
Чтоб жили в счастье мы, в согласии, любя.
И подари от жизненных дверей ключи.
От тех дверей, что называются Семья».
Летит прошенье высоко, за облака.
Я задуваю свечи и смотрю в окно.
А небо улыбнется свысока,
Оно уж знает, что нам суждено…


Рецензии