Бабочки...

Уж сколько раз твердили миру
Что между Леной, Светой, Ирой...
Вся разница всего лишь в имени,
Цвете волос, объеме вымени.
Однако ж снова, раз за разом...
Мужчина женится в надежде
И удивляется, зараза
Что у Надежды под одеждой
Всё та же баба, как и прежде...


Рецензии