Со дня когда тебя впервые встретил...

                А.Т.

Со дня когда тебя впервые встретил
И до сих пор одно лишь на уме:
Спасибо, что ты есть на этом свете,
Мой светлый лучик в повседневной тьме!

В огромном море лжи и подлой фальши,
Надменных гордецов и забияк -
Во всей этой людской безумной каше,
Ты мой один спасительный маяк,

Пронзающий огнём живой надежды
Бесцветных будней каменный мешок,
Вселяя веру в то, что, как бы прежде
Не было плохо - будет хорошо.

Ведь как ни сильно ни был я загружен,
Как ни пытались с ног меня свалить -
Осознаванье, что тебе я нужен,
Мне придавало силы дальше жить.

И как бы много непристойной брани
Плохие люди не бросали вслед -
Я вспоминал о дорогой мне Тане,
И сразу же сходила злость на нет -

Никто, ничто не страшен на планете:
С тобой я как за каменной стеной.
Спасибо, что ты есть на этом свете!
Прошу тебя, и дальше будь со мной!

2.09.2010 - 23.09.2010


Рецензии