Романтика
Рядом - проза жизни шагает.
Не сговариваясь, устроили соревнование.
Которая победит?
Та самая -
Обыденная, "корявая",
Неустроенная, промозглая,
Бездушная да тревожная.
Но рядом -
стихи, романтика:
Туман по низинам стелится,
Тот самый, с которым в песне
Младые мечтают встретиться.
А рядом -
росинка прозрачная,
Цветами радуги светится,
И небо - глубинно-синее
Сводом ввысь раскрывается.
Причудливая, возвышенная,
Ты есть -
и душа согревается!
Свидетельство о публикации №110092408720