Spleen...
Затворю окна чтоб не пробралась метель...
Заведу монолог об ушедших годах,
Не тая этих слёз, не скрывая свой страх
Поцелую тебя, подержу за ладонь,
Разожгу для уюта в камине огонь,
Погашу в доме свет, зажгу молча свечу,
Погляжу на тебя, посижу, помолчу.
Помечтаю с тобой, прочитаю свой стих,
Легкой, теплой рукой я поглажу твой лик,
Оперевшись на угол резного стола.
Кто бы знал, как мне жаль то, что ты умерла...
Свидетельство о публикации №110092408715
Загадки Шизофрении 08.11.2010 00:04 Заявить о нарушении
Загадки Шизофрении 09.11.2010 22:43 Заявить о нарушении