Начинающему Садисту

Тебе нравится видеть, как я загибаюсь,
Как в истериках бьюсь, как орудую бритвой,
От подножек твоих, босиком, запинаюсь...
Тебе нравится видеть меня недобитой,

Тебе нравится видеть меня... недомертвой,
В недомеренных дозах отравленных мыслей,
Как пустую строку, что написана-стерта,
Как разбитую стопку с потерянным смыслом.

Ты так хочешь, чтоб кровь была вместо помады,
Чтобы волосы красные — тоже от крови...
Сколько раз я просила, твердила — не надо...
Ты ж счастливей становишься от моей боли.

Мои пальцы мертвы, моя кровь онемела
И отчаянье-смерч мою душу втянуло...
Сердце стало золой — всё горело, горело...
И развеялось, только пальто расстегнула.

Я уже не живая, глаза стеклянеют,
А под ними засохли дорожки из соли...
Ну давай же — контрольный, прицелься точнее,
Такова моя, tender, последняя воля.


24 сентября 2010


Рецензии
Ну нифига себе "Начинающему", а что будет когда это чудо дорастёт до "профи"?
А стихотворение хорошее, яркое и пронизывающее.

Ольга Тарусова   24.09.2010 23:48     Заявить о нарушении
Думаю, не дорастет - нервишки слабоваты) А если всё же... Ну, тогда, "умудренный" жизненно-садистским опытом, будет ещё более изощренно убивать чью-то нервную систему)))

Ирина Бордовая   24.09.2010 23:51   Заявить о нарушении
PS: Спасибо Вам за отклик!)))
С теплом, Ирэн

Ирина Бордовая   24.09.2010 23:53   Заявить о нарушении