Конкурс - Зевок сфинкса. Анонс
Дать вам на уикенд задание, чтобы не скучали?..
Хорошо. Новый конкурс называется "Зевок сфинкса"
Фото - перед вами. Подключайте фантазию и - вперёд...
Размещайте свои "рифмованные комментарии" в рецензиях.
Пpиём - до понедельника, 27 сентября, до 7 часов УТРА ( "по Москве" ).
Вознаграждение:
Первое место - 400 баллов, второе - 300, третье - 200, четвёртое - 100.
А также - призы редакции
Ссылка на фото - на моей страничке : http://www.stihi.ru/2010/08/01/3799
( Буду рад, если продублируете тут свою конкурсную работу )
Поехали?..
Свидетельство о публикации №110092408591
Хочу ещё!
Сприветом - Рашпиль
Rashpill 04.04.2016 09:33 Заявить о нарушении