Ты - драгоценнейший алмаз

Смотрю в твои глаза
И вижу солнце, лето...
Воображение несет меня назад
Где вся любовию согрета.
В объятьях нежности и теплоты,
Туда, где рядом только ты,
Где нет забот, проблем и суеты...
Я замираю, в отраженьи глаз
Читаю ласку и заботу.
Ты - драгоценнейший алмаз
В оправе золотой, ручной работы!


Рецензии