Бред... когда слов уже нет... просто Люблю!
Я не люблю слушать твои доводы,но сама всегда ищу повода...Как я ЛЮБЛЮ!
Я так люблю когда ты рядом,когда встречусь с тобой своим взглядом...
Как я ЛЮБЛЮ...
Меня раздражает когда ты смеешься,но я все жду когда повернешься,
Посмотришь в глаза,опять улыбнешься...
Как я ЛЮБЛЮ...!
Свидетельство о публикации №110092408525