Канун - аккорд Победы

Счастье - отзвук интуиций
проживающих с тобой!
Их созвучьем-то и истов
твой неистовый герой,

о котором прочитаешь
может быть в календаре!
Самого ж себя читая,
брось дрожать на алтаре!

Здесь он - не в черте канунной! -
Он - канунная черта:
Весь он - "счастье, - не минуем
в очертаниях у рта!"

Пламя, дым пробив, сияет
из георгиевских полос!
По-солдатски Слава ясна:
с ней возможился Колосс!

К добро-бдению - то - наследство!
Там Боян своих дружин! -
Ра -Канун  - во звёздных Вестник! -
Бог Победу вечной жизни
будит, - будем нашей честью
дорожить мы непременно, -
жить отменно-неизменно! Не отменишь
день сегодня городов и деревень!
 


Рецензии