Девочка моя

Девочка моя, будь ко мне поближе..
Облачной рукой, по щеке скользни..
Я тебя так ждал, все хотел увидеть..
Ты мою рубашку, нежно расстегни..

Будь мой ангелок, для меня любимой..
Сердце ты мое, поцелуй души..
И зову тебя я, неповторимой..
И целую губы, трепетно твои..

Как узор луны, серебристый лучик..
Мой котенок дикий, обними, поверь..
Ты прогнала прочь, все на небе тучи..
И согрела лаской, зимнюю постель..


Рецензии