Мертвые боги
http://dante-art.blogspot.com/
Как слепые котята ищут мать,
Мы пытаемся найти скрытый смысл,
Не замечая как сгущается пространство
вокруг наших лиц...
Закрой форточку!
Мы больше не боги!
Нас обманул наш любимый народ.
Но в страхе прячась под одеяло
Мы все еще верим, что не умрем...
Химеры ночные нас посещают
Чаще чем боли немые слова
Мы больше не боги.
Мы уже не летаем
Вера в нас - умерла...
Не улыбайся! Это опасно!!!
Тебя заметят из-за угла!
Мы больше не боги...
Ты не смог защитить нас...
Мать-Земля нас прокляла...
Свидетельство о публикации №110092400845
Анора Джумабаева 24.09.2010 17:29 Заявить о нарушении
с симпатией )
Глупая Марионетка 24.09.2010 21:18 Заявить о нарушении